Ревность
порывами ветра,
Мелькая стрелой
между старых деревьев,
Я убегала от страшного вепря,
Тебе по привычке глухой не поверив.
Меня настигал он,
ломая ветви,
Теряясь в клубах тумана и дыма...
Лишь раз удалось мне мельком заметить,
Что у этого зверя женское имя.
Свидетельство о публикации №110022202982
с теплом Любаша
Любовь Градинар 13.02.2013 17:59 Заявить о нарушении