Агатовые бусы

Дала дочь мне поносить бусы из агата
Хворь исчезла моя вдруг, отступив куда-то.
Эти камешки блестят, радуюсь я блескам,
На шее у меня висят, украшая броско.

Дала дочь мне поносить, - Будь красивой, мама…-
И сама я ощущаю – красивее стала.
Я в агатовые бусы шею нарядила,
Чтобы дочка поняла – маме угодила.


Рецензии