Я рисую стихи

Я обычный блокнот для стихов,
Карандаш и альбом возьму,
На природе, вздохнув глубоко,
В Мироздания таинство загляну!

Обо всём расскажу стихами,
Что сказать не смогу-нарисую,
Всё, чем ты меня вдохновляешь,
Всё, что чувствую , вижу, люблю я!

Ручеёк в травяной оторочке,
И луч солнца,как яркий штрих,
Небо синее, как твои очи,
Словно в зеркало, я залюбуюсь в них!

Опишу разговор быстрой речки,
Шелест листьев и капельный звук дождя!
Предсказания маленькой птички...
Сколько лет у кукушки просить для тебя?

Звездопад во Вселенских вершинах
Я рисую..всему подбирая слова,
Что б Любовь и в стихах и в картинах,
И в бескрайности Времени -Вечно жила!


Рецензии