На точки-забвенья мгновнья разбили...
На точки-забвенья
Мгновнья разбили,
Мы были
Друг в друге
Как в круге
Порочном
В полночном тумане
В дурмане любовном
Греховном томленье
Мгновенья прикосновенья
До точек…
Стихов твоих строчки
Нас вдохновили…
Любили!
Любили!
Любили!
Свидетельство о публикации №110022202892