***

Мне так скучно, милая, мне так холодно,
Я боюсь себя и твоих шагов.
Я совсем измучился в сером городе,
Заблудился совсем в лабиринтах снов.

А ты помнишь, тогда - в позапрошлую
Нашу жизнь, как счастье лилось через край?
Тихий домик в березовой рощице,
Земляники вкус и медовый май...


Рецензии