Подъезд

            
Фрески на стенах –
Окурки в углах,
"Пузырь" портвейна –
Гитара в руках.

Входят чужие:
- Что надо тебе?!
...Окрики злые
В дикой борьбе:

Зверьё, стоны,
Отскок – удары.
Драка в разгоне –
"Вбились" на пары.

Сталь проявилась –
Осколочный блик –
В тело вонзилась –
Исторгнулся крик.

...Фрески на стенах –
Окурки в углу.
Юное тело
В крови на полу.

     +++


Рецензии