Холодный ветер октября

Послушай! Я совсем одна...
Ты знаешь, мне так одиноко...
Жизнь без тебя мне не нужна,
За что, за что ты так жестоко?

А помнишь, мы с тобой гуляли.
Ты не забыл тот сильный ливень?
Глаза в глаза, просто молчали,
И не было двоих счастливей.

А что сейчас вдруг изменилось?
Я всё ещё тебя люблю.
За что попала я в немилость?
Чем предала любовь твою?

Но я попала в твои сети,
Тебе теперь не до меня.
И ничего мне не ответил
Холодный ветер октября...


Рецензии