Весна, на выход
А стынь всё зубы скалит...
Но солнце зайчиком запалит
Снегов серебряную снасть.
Лучам своим прибавит градус,
И побегут снега - ручьями...
Но злобствует зима ночами,
Чинит весне преграду.
Ещё неделя и - весна!
Тщета зимы заметней...
Ты видел, как намедни
От солнца послан знак?
Твой выход, юная весна,
На подиум земли и неба.
Зима застойная нелепа, -
Тебе ль не знать!
Свидетельство о публикации №110022202870
Людмила Углова 27.03.2012 11:06 Заявить о нарушении