Письмо
Как твои дела?
Почему не отвечаешь,
Иль уж не мила?
Хочешь, милый мой, тебе
Радость подарю:
Мою звездочку с небес
И мою зарю?
Может хочешь, чтобы я
Плакала в тиши,
Или чтобы улыбалась-
Буду - лишь скажи!
Буду кроткой, милой, чуткой,
Надоест - тогда
Ты от ласковой голубки
Не найдешь следа:
Обернусь тигрицей страстной,
Своенравной, злой
И ревнивою ужасно...
Хочешь, мой родной,
Для тебя для одного
Совершу я чудо -
Силы я в себе найду
И тебя забуду?
14 лет.
Свидетельство о публикации №110022202866