Шут
- Веселья, балагур! И смеха!
С тоской не показать борьбы -
Себе скажу. Секрет успеха.
Из тайны тайн возьму урок:
Не плакать, а всегда смеяться.
Смеяться прошлому. И впрок.
И без остатка отдаваться
Тебе, о вечный праздник дней!
Всё новых незнакомцев лица...
И жизнь моя, как лицедей,
Со мною будет веселится.
Свидетельство о публикации №110022200286
вырядившись в шутовскую маску сознание спасается от депрессии ...
Понравилось и настроение сразу поднялось !!!
Ева
Яблокова Ева 07.03.2010 11:56 Заявить о нарушении