Мне приятно общаться с тобой

Я узнала совсем не давно,
Одного человека вдруг,
И мне будет очень приятно,
Если я ему стала «друг».

Он высокий, стройный, красивый,
Он умён, и что нужно – при нём,
А ещё обладает силой,
В слове лёгок он на подъём.

У него острый нос симпатичный,
И с хитринкой глубокий взгляд,
Не сказала, поверь, я лишнего,
Не возьму я слова назад.

Дорогой! Я тебя поздравляю!
Ведь нельзя позабыть день мужской.
Я везенья во всём желаю,
Мне приятно общаться с тобой.


Рецензии