Полночь

Полночь, тишь на умолкших
проспектах.
моросит, спрятав звёзды,
лучистые дождь
дрогнут лужи на складках
асфальтовых кож,
в свет фонарный врывается
радужный спектр..
Я иду в бесконечность
раздумий случайных,
вдоль шеренги умытых
весною домов,
мимо чутких и светлых,
неведомых снов,
мимо окон, хранящих
интимные тайны.


Рецензии