И нет покоя на душе...

Здравствуй мой родной, любимый!
Знаешь, как скучаю я?
Будто бы сломались крылья,
Дни проходят без тебя.

Знаешь, как мне одиноко?
И нет покоя на душе.
Боже! Как судьба жестока!
Вновь кричу я в тишине.

Знаю, ты меня не слышишь,
Вечер проведёшь с другой.
Добрым словом- не обидишь,
Не нарушишь мой... покой.


Рецензии