Любви... хочу!

Ветер! Сбивает с ног...
           Взлететь я не могу.
И, где-то вдалеке...
           твой силуэт я вижу.
Ты ждешь меня...
             на правом берегу.
На левом я...
От слабости...
        себя до боли ненавижу.

И эхом до меня:
                "Лети ко мне!"
От безысходности...
               я горько плачу.
"Мой дорогой,
         я так хочу к тебе..."
Но, силы нет!
       И проклинаю... неудачу.

И, руки к небу. Я... кричу.
Но, тебя нет.
          Тебя... уже не вижу.
Ты подожди... я прилечу.
"Тебя я жду!" -  сквозь годы,
                голос слышу.

           * * * * *

И... свежий ветер! Я... дышу!
И в путь...
      свои желанья отправляю.
Любви твоей... безумно я хочу.
Что даже крылья...
         за спиною расправляю.

            / 22.02.10 /


Рецензии
Удачи в поисках любви....

Александр Парфёнов Ржевский   22.02.2010 11:25     Заявить о нарушении