Ангелята
про детей знает мама много,
Были мне ,в назначенный час,
Ангелята подарены Богом!
В удивленьи листая дни,
Их познания в силе крепнут,
Вместе с зубками от земли-
Прорезаются крылья неба!
Ангелята жизни моей,
Коль пора вам лететь-летите!
У моих белокрылых детей,
Мама будет, как ангел-хранитель!
И в наивности юнной дрожат
Искромётностью-жажды свершений!
У любимых моих Ангелят-
Всё от истинных вдохновений!
Что бы где то в чужих небесах,
им ненастье крыла не сломило-
Мама, с чистой молитвой в устах,
Крестным знаком благословила!
Ангелята взлетают ввысь!
С чистым сердцем их отпускаю,
Как с ладони, в личную жизнь,
Их с грустинкой в душе провожаю...
Что бы цвёл их жизненый сад,
Что б ДОБРО было в мире свято,
Пусть ЛЮБОВЬЮ пути освятят,
Нами рожденные Ангелята!
И судьба, если в суе дней,
До земли придавит утратами,
Посмотрите в глаза Ангелят,
Вместе с ними ,что б ,стать крылатыми!
За годами года летят,
Материнское счастье богато!
У любимых моих Ангелят,
Подрастают свои Ангелята!
Свидетельство о публикации №110022202799