Я вас люблю любовью созерцательной...
Любовью драгоценной и мечтательной,
Запоминаю чудное и милое,
Храню я с самой юности красивое.
Удерживаю в памяти таинственной
Дорогу, что утаивает истину,
Тот вещий и неповторимый путь,
С него ведь не смогла я повернуть...
Хоть был не он мне вовсе предназначен...
Кому известно, стал другой удачней?
...За то, что я отведала любви,
Сомненьем меня больше не томи.
...Я буду улыбаться и молчать,
Весь Мир Любви и красок созерцать!
Моим друзьям
Свидетельство о публикации №110022202775
Немного резанула опечатка "За "Ч"то,что я отведала любви , на мой взгляд букву "ч" надо удалить.
С уважением Петр
Петр Семилетов 01.03.2010 20:20 Заявить о нарушении