***

Неоновые лампы,рекламные столбы,зарощенные травмы,кровавые бинты,холодное сознанье,горячая вода,клинок непонимания,и вера навсегда,глоток того упорства,безликая мечта,блеск идолопоклонства,стекляная гроза,свирепое созданье,янтарные глаза,три признака желанья,зеленая лоза.


Рецензии