Оборотень

  ОБОРОТЕНЬ

Пальцами не щёлкаю
Не шепчу заклятий
И шнурочек шёлковый
Снят давно с запястья

Травы колдовские
Не кладу в костёр
На меня бессилен
Древний заговор

Глаз зелёных омут
Затянуло льдом
Это не от Бога
Черти пляшут в нём

Хоть перекрестите
Хоть в могилу кол
Сам Христос-спаситель
Поднимает ствол

Серебром жакана
Щериться обрез
Целятся в бока мне
И под сердца срез

Блефовать не надо,
Коль придёт пора
Я уйду от града
Пуль из серебра

Просочусь туманом
Упаду росой
Обернусь обманом
Шорохом лесов

Вам идти по следу
Мне бежать от вас
И покой не ведом
Никому из нас

Только от добычи
Шаг до западни
Тех, кто след отыщет
Бог не сохранит

Волчьими зубами
Скалиться беда
Брызнет из-под камня
Мертвая вода

Поперхнётесь хлебом
Обожжётесь льдом
Захохочут ведьмы
За моим плечом

Усмехнётся Каин
Явью станет жуть
Не пересекайте
Оборотню путь


Рецензии
Мне понравилось. Очень образно пишете! Спасибо.
С теплом.

Ли Ана Ша   06.06.2010 09:34     Заявить о нарушении
Таки пожалуйста, пожалуйста. И Вам спасибо за тепло.

Ермилов Сергей   06.06.2010 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.