Почему
Почему о счастливой так мало хороших стихов?
Почему душу рвёт ностальгический слог, что невесел?
Почему иногда мир двоих не пространственно тесен...
Но ещё оставляет местечко для всяких грехов?
Тихо тлеют последние звёзды примёрзшие к полю -
Жмутся тесно друг к другу остатки снежиночных грёз...
Почему уходящему ассоциация с болью?
Почему ненавистной становится вольная воля,
Если тa расставаньем однажды приходит всерьёз?...
Свидетельство о публикации №110022202756
Стихи хорошие.Понравились.С уважением,
Александр.
Александр Парфёнов Ржевский 22.02.2010 11:29 Заявить о нарушении