Небеса горят

Небеса горят.
Там больше нет целебной флаги.
Небеса горят
И в рай врата мы потеряли.
Небеса горят
Как страшно наблюдать,
Небеса горят
Откуда нам спасенья ждать?
Не известно...
Теряем равновесье
В пугающей нас песне.
Ад придет сюда..
Нас не спасет вода!
Нас поглотит террор
От неба приговор...
Небеса горят
Не вижу я спасенья,
Тебя я не хочу терять,
Я жажду в небо вознесенья!
Небеса горят... 


Рецензии