Страж ворот
Я охраняю их.
От мяча.
От удара
С разворота.
Я – вратарь.
Ворота на моих плечах.
Я – вратарь.
Это – моя печаль.
Это – моя печаль.
Я вратарь
Я привратник,
Я страж.
Храню я врата от мяча
От врага
И от краж.
Я их храню
Я непоколебим.
Я непоколебим.
За мною ворота.
Я охраняю их
От грабежа.
От злого удара
Исподтишка.
Я привратник.
Города за спиной лежат.
Привратник.
Но камни подо мной дрожат.
Я вратарь
Я привратник,
Я страж.
Храню я врата от мяча
От врага
И от краж.
Я их храню
Я непоколебим.
Я непоколебим.
За моею спиной врата.
Я их храню.
От копья.
От удара из тыла.
От удара в лоб.
Я старый страж.
Я свой город храню и люблю.
Я старый страж.
Враги в ворота не пройдут
Я вратарь
Я привратник,
Я страж.
Храню я врата от мяча
От врага
И от краж.
Я их храню
Я непоколебим.
Я непоколебим.
Я не дам врагу пройти.
Чтобы вы все могли бы зайти в ворота
В ворота
В ворота…
Я вратарь
Я привратник,
Я страж.
Храню я врата от мяча
От врага
И от краж.
Я их храню
Я непоколебим.
Я непоколебим.
Я вратарь –
Я у ворот.
Я привратник –
Я при вратах.
Я страж –
Я их сторожу
27.05.2003
Свидетельство о публикации №110022200273