герой

Я - герой. Я не теряю слёз когда плачут,
Я стараюсь любить, даже если не любят
Я кричу, когда правду бессовестно прячут
И когда-нибудь правда меня же погубит.

Я - герой. Я не знаю, с какой же я книги,
Я слепой персонаж - опираюсь на веру.
Я - глухой. Выбираюсь из вязкой интриги
Сохранив к вам любовь, верность, честь и манеру.

Я - герой, нёсший ангелов на хрупких руках
Я растила им крылья, и потом отпускала
Я - герой в рваной майке и ярких носках -
В этом мире я явно кому-то мешала.


Рецензии