Силы

           Силы.

Сила в слабости
Трусость в храбрости.
Из грубости любовь
Нервы готовь!
Мудрость в старости.
Где болезни
И мало радости!
Спешишь неведомо куда
Туда – сюда!
В шеренге сутки
Часы, минутки!
Тащат месяц, год, годы
Утекло немало воды!
Как белки в колесе
Бежим, стоим
Чаще на месте.


08.10.2009г.


Рецензии