Поздравление прекрасным дамам к 8 Марту

Женщины и девочки, поздравляю вас,
И желаю счастья много-много раз!
Я всегда любимыми, вам, желаю быть,
И улыбку милую мужикам дарить!
Мудрость свою женскую проявляйте вы,
Через все препятствия сможете пройти!
Будьте всегда верными спутницами нам,
Радости и горе с милым пополам!
Пусть невзгоды сгинут, счастье навека!
Пусть любовью светятся женские глаза!


Рецензии
Ну вот, узнаю своего друга! Вот такие стихи тебе, друг мой, как-то больше к лицу.

Яна Новикова-Пашкевич   22.02.2010 02:19     Заявить о нарушении