Папа
В свадебном наряде белый вальс!
Я танцую вместе с папой в паре
и прощаюсь с детством в этот раз!
Папа, здесь не точка-многоточье!
Что ж печаль читается в глазах?
Знаю,папа, счастлив ты за дочку,
Но дрожит, непрошенно слеза!
И в родных морщинках заблудилась
Нежность,ревность грустную тая!
В женщину земную превратилась,
Незаметно девочка твоя!
И слеза блестит дождём осенним,
Может быть от счастья за меня,
Может от неясности потери...
Только лучше б не было дождя!
Папа, я люблю тебя -ты знаешь!
Но ЕГО я тоже так люблю!
Как на ручках, в вальсе ты качаешь,
Выросшую девочку свою!
Передашь ты в руки с рук сегодня
Дочку, в жизни новую зарю..
Папа! Я Люблю тебя и помню!
И за всё тебя благодарю!
Свидетельство о публикации №110022202643
Владимир Сидень 20.12.2010 23:49 Заявить о нарушении