***

свежесть ночных потоков
обтекает меня снаружи,
не касаясь моих пороков
и душевной морозной стужи.

свежесть ночных потоков
насыщает меня прохладой.
сила природных истоков-
это всё, что сейчас мне надо.

свежесть ночных потоков
мою мысль проясняет смело.
собираю раздумий крохи,
для полезного важного дела.

свежесть ночных потоков
меня манит и дождь пророчит.
но забиты чувств водостоки-
мне не нужен дождь этой ночью.

свежесть ночных потоков
красотой наполняет грани,
моего сознанья и точит,
и хулу превращаю в брань я.

свежесть ночных потоков
после жизни меня окатит.
не почувствую я тех токов,
не пойму,что ещё не хватит...

...свежесть ночных потоков
ото сна меня утром пробудит.
лучи солнца со всех востоков
отогреют меня,не остудят.

свежесть ночных потоков
буду ждать я с утра до ночи.
не боюсь я смешных пророков,
в правду верить хочу я очень.


снова в полночь на улицу мчусь я,
что б вдохнуть кислородную нежность.
что б почувствовать,что лечу я,
сквозь полночных потоков свежесть!

2005


Рецензии