Под небом закат, над морем рассвет...

Под небом закат, над морем рассвет.
Как красив и ясен этот цвет
Счастья.
Внутри.
Внутри ясного неба кроется
Что-то.Неизвестное никому.
Почти.

Море в снегу.Снег уже в море.
Красиво в просторе
Над ним.
Чайки.
Чайки летят в неизвестность
К этому солнцу.
Навсегда.


Рецензии