***

ты по наклонной все стремишься вниз,
а мы на всех парах несемся к черту-
я и давнишний спутник мой-цинизм,
он вовремя назвал мне адрес морга.

а ты все ниже,скоро  уже бог
предстанет пред тобой в обличье темном,
с тобой бы был и я,коль только б смог,
но договор,увы,мой раньше вышел с чертом...

я на вершине.вновь,со мной цинизм-
мой бес,плюем на колокольню вашу
с высока.вас тьма.вы есть тот самый низ,
что только смерти может быть и краше.

не распинайтесь с богом предо мной,
на выдумки хитра голь,всякий знает.
не плюйте в спину,за моей спиной.
плевок вернется кулаком и покарает.

вы-легион!и ты теперь из них.
как жаль-еще одна серьезная потеря
для настоящих,как и я,живых,
рассудок холоден,сердце лишь не верит...


2008


Рецензии