Такая снежная зима

Такая снежная зима –
          платком пуховым,
Укрыв деревья и дома,
                метелит снова.
И стелет ветреный февраль
                любви перины,
И ждет красавица весна
                свои смотрины.

Девчушкой  юною совсем
                стоит в сторонке,
И удивленные глаза,
                как у ребенка.
В них неба синего рассвет
                и птичьи трели,
А рядом с нежностью такой
                метут метели.

Зима бросает серебро
                весне под ноги,
Морозец песнею ветров
                мостит дороги.
И мчится праздничный кортеж
                весне навстречу,
 И ветра пройденный рубеж
                отложит вече.


Рецензии
Очень похоже,даже я вспомнил)))

Ерухимович Александр Леонидович   25.02.2010 14:36     Заявить о нарушении
Ради этого стоило написать стихотворение)

Марина Борина-Малхасян   25.02.2010 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.