Тоскливо уходить не попрощавшись

И так тоскливо, уходить не попрощавшись.
Не хлопать дверью, бедам всем на зло.
И не рыдать, на едине с собой оставшись.
И говорить, ну что ж не повезло.

Таить обиду, в закромах душевных.
Жить только местью, словно бы к врагу.
За то что мы не будем, больше в месте.
Родная женщина, которую люблю.

И ревновать и вспоминать былое.
Ну не к чему и не зачем, теперь.
Оставим чувство, нежное, родное.
И на всегда закроем в сердце дверь.


Рецензии