возраст от женского лица

Ты молод
А я старше немало
Даже много
Это увы анти-повод
Иметь дружескую симпатию
К тебе лишь только
Я может выгляжу моложе своих лет
И веду себя на ровне
И танцую как и ты молодежный степ
Тянет меня что делать к тебе
Комплиментов от тебе слышу много
Такая вот я офигенная
Но хотелось от тебя мне другого только
В сердце твоем чтоб стала заметная
Что бы про возраст ты забыл
Я буду лучшей для тебя
Чтоб ты меня сума сводил
Я буду как мечтал ценить тебя


Рецензии
А где же поэзия?

Любовь Гайжевская   22.02.2010 15:24     Заявить о нарушении