Инопланетный век

Когда грядёт инопланетный век
стирая напрочь классовые грани,
и на небесном, голубом экране
судьбу Земли узнает человек,
исчезнут в мире царства и державы
планета мир духовный обретёт
и, обновлённый временем народ
забудет страсть и зло планеты ржавой.
Душа моя умчится в тонкий мир
и будет в нём томится в ожиданьи
возврата в чудом созданное зданье
великой Богоматери Земли.


Рецензии
Кто, где, когда? Прознал, вдруг, в Марии богоматерь.
А стихи как всегда хороши, я бы посоветовал наследникам издать их.
01.12.2015.

Владимир Малых 2   01.12.2015 14:33     Заявить о нарушении