***

жизнь длиться тысячелетиями,а также часто всего лишь годы...
эх,сказал бы сейчас междометиями,но злоба не изменит природной погоды.

порою грустно считать месяцы,и часто недели летят мимо...
я вспоминаю голос крестницы,шепчущий: "мгновенья невосполнимы"...

наверно часы пролетают быстро,затягивая стрелки минутами...
и мамы слова звучат чисто:"не превозносись над смутами"...

ведь жизнью правят искры-секунды,люди сами придумали жестокое время..
так не бегите по пляжу в унтах,не разбивайте в надежде на счастье темя...

мы живем от и до и только,как и все в этом мире облачном...
и любовь всегда будем комкать верой истины,скованной обручем...


2005


Рецензии