***

Гневящий безрассудством мотылек,
перепорхал вверх дном мое сознание.
его я засветить в себе не смог:
он дарит жесткое,но миропонимание...
дает терпение мне сосуществовать
с такими же безумцами,как я.
и знанием печали не кричать,
в холодных пустоту глазниц смотря...

2005


Рецензии