Не жалко прошлого
Катилось солнышко,
роняя лучики,
не жалко прошлого -
все будет к лучшему.
Слова прощальные
вдогонку кинули.
А дали дальние,
а небо синее.
Отбрось сомнения,
отбрось страдания.
Придет забвение,
хоть сердце ранено.
На небе странница
опять красуется:
Все устаканится,
все образуется.
Свидетельство о публикации №110022202527
С улыбкой -
Иван Наумов 09.06.2010 23:18 Заявить о нарушении