Ваня с Днём Рождения!

Ваня – поздравляю с Днём Рождения!
Желаю крепкого здоровья и терпения.
Желаю много счастья - безграничного,
Любви нектара светлого, безбрежного.
Удача пусть тебе сопутствует - во всём
И вдохновение, как чаша, заполнит дом)


Рецензии