Философия комнат
В голове сотни книг.
Она любит свободный покрой и вино
Из бутылок твоих.
Ее голос звучит словно медленный шанс
Прослушать все рифмы и плавно упасть.
И после страстных,прерывистых фраз,
Затянувшись туманом,серьезно сказать -
Смысл жизни - вчерашнее пьянство,
Смысл смерти настолько же тонок.
В этом мире мы не идеальны,
Но герои рождаются быстро,
Нет ни цели ни средств,но заметен прогресс
В философии комнат.
Она звонила тебе вчера,
Зачем ты дал ей номер?
Хотел бы я знать..
Ведь тебя напрягает запах духов,
Ты устал от перелива волос...
Вот это вопрос.
Ты надеваешь улыбку,но это фальшиво,
Читаешь стихи,но это лишь повод
Для того чтоб она почаще просила
Вдохнуть аромат твоего дома.
Но ее смысл жизни - вчерашнее пьянство,
Смысл смерти настолько же тонок.
В этом мире мы не идеальны,
Но герои рождаются быстро,
Нет ни цели ни средств,но заметен прогресс
В философии комнат.
http://music.lib.ru/s/sergej_p/alb1.shtml#filasofii_komnat
Свидетельство о публикации №110022202514