Краткочастные дожди

Краткочастные днём дожди
Наворожит прогноз погоды,
С оголённых кустов, в ночи,
Рвёт остатки листвы непогода!

Стонет проводом,под порыв,
Ветер, сам себя разозливший,
До земли клонет ветки ив,
Пьяных,вроде, от влаги лишней,

Стёрла ты из судьбы сама,
Всё чему запретила сниться!
В одиноком огне окна,
Чтож тебе до сих пор не спиться?

Ветер свежий сдул мусор дней,
И по небу летают вороны!
Разрывается боль во мне -
На все света четыре стороны!

Мы втроём под твоим окном-
Я и дождь ,и холодный ветер!
Краткочастные льют дожди...
Гаснет свет в окне...Но не в СВЕТЕ!


Рецензии