Прозрение...

Я не твоя сумасшедшая,
И не такая уж странная.
Просто в то утро туманное
Принял абрис мой за тень…
И, словно боль не прошедшая,
Я для тебя первозданная…
Озеро – теплая ванная.
А через час – твой день.

Капли рубашкой впитаны,
И по росе к заутренней
Тихой дорожкой внутренней
К сердцу своих святых.
Видно, не так воспитаны -
В храмы любви – разутыми,
Да и с такими путами –
На заглушить немых…

Я попрошу прощения,
Перекрестясь на пугало.
Шепот на грани ругани.
Страх от незрячих глаз…
Миг… и придет прозрение
Под озаренным куполом …
Как непрощенно-глупыми
Кажутся дни без НАС…


Рецензии