кирилл и мифодий ужаснулись бы..

когда-то камнем капали капели.
как кречет,кремовым казались купола.
кипели кремнием красивые качели,
крадясь и клацая , как красок крапаля.

летучий лИнкольн лужи левитАет,
Ланской и Лиговка ленивым лУнем льнут.
я к Ладоге лавИрую и лаю,
лоббирую, лечу и ливни лью.

мы мечемся молитвой и мячетью.
и маемся мортирным мирозданьем.
марИт мочалой и мятущейся макрелью
и в молодые мамы метят МарьИванну.

не нужно нормы нам на неутилитарность.
незнанье ненависти наглостью накроет.
нем и невинен наглый нимфоманец.
нагонит неизбежным и надоит.

опять обманутые отроки отпали
от одержимых обществом омлетов.
обласканые оспой, отыскали
оторв, отшельников отпетых обогретых.

план П первично падший переломлен,
перчаткой пользуется падший пироман.
порывом палки первый преподобный
в провал пастэльный прячет пастораль.

разогнан в ратуше ракушечий резвятник.
рычит и рыкает рябОвый рэкитир.
раздолье рьяным ретроградам и ребяткам,
радеющим ракитостью рапир.

систематически союз сарказмов страстных
срывает слезы сладкие с сердец.
и сардонически сияньем сладострастным
с сипеньем сваривается солнечный сырец.

творцом треклятым терпкая тверезость
третирована в твердую толпу.
трещит от тупости тускнеющая трусость,
твердит-толдычит там теорию, тем тьму.

убранством ублажен уже участник.
угажен ужин увальнем в уста.
участливо и упоенно уе...ство,
в умы и узы улетает учесть та.

фамильным флагом фраерствует факел.
фырчит и фыркает фартовый флибустьер.
на ферме фраернулся фифой факер
и феерически фонтанит флер де флер....


2009


Рецензии