о чем же мы?

вот,снова наступает этот день,
когда все прокляты,когда всех ненавидишь.
и только холод по плечам. И только тени видишь.
и шевелиться и подумать тоже лень.

Лесть фортепиано так не веселит,
как раньше клавиш переборы вдохновляли
и рифы дерзкие фантазий прибавляли.
сегодня волны клавиш бьются о гранит.

гитарных струн ловчайший перебор
не ластит слух и не волнует мысли.
а в голове,слегка нетрезвой,бьются числа
с тех пор,когда все рухнуло....с тех пор...

и флейты мелодичность и тоска
уж не в зацепе за крючочки романтизма.
и тает,как пломбир,твоя харизма,
как только злость деревенеет,как доска.

мурк кошки рядом бесит а не мил.
сверчок в полуночи лишь резко раздражает.
пусть только от любимых все рожают!
а не от тех,когда-то кто любил...



опасный вечер,что ни говори,
горячей ванны просит дремлющее тело.
не омовенья просит - дьявольского дела
и шепчет страсти острота, болит...

вода все помнит: боль и нашу радость.
ветра глас грешных разгоняют по земле.
и страcть тех глас колышется во мне,
но иногда и страсть - не удовольствие ,а гадость...


2009


Рецензии