Туман

С сединою туман,
Встретит грустный сезон дождей,
Перламутра обман-
В потаённом пристанище,

Серебринкой блестя,
Оседает в ладонь листвы,
Словно бисер дождя,
Опадает на сон земли!

И туман от слезы.
Так не прошен в глазах твоих!
Всё больное с души,
Отойдёт,как туман, уплыв!

В нереальности снов,
Припадёт он к груди земли.
Как святою водой,
Чтоб умыться росой Любви!

Перламутра туман,
В одинокой тиши аллей,
Листопад,как шаман,
Наворожит волшебный день

Одиночества след
Спрятал в листьях тумана кров,
Что бы в завтрашнем дне,
Ты проснулась от долгих снов...


Рецензии
Хотя вы не знаете, что будет с вами завтра. Ведь вы - туман, который ненадолго появляется, а затем исчезает. (Иакова 4:14).

Артём Мансуров   26.11.2011 18:50     Заявить о нарушении