Я именем Вода...
А ты в броню одет,
Я льюсь, теку, струюсь
Сквозь твердь твоих побед.
Я именем - Вода,
А ты - гранитный мыс.
Но мой прибой давно
Поет тебе... Проснись!...
Я русло проточу
Ручьями, став рекой.
Волною прошепчу...
Ты мой, ты только мой!...
И мягко окружу,
И затоплю на век
Любовью неземной,
Мой сильный человек...
Свидетельство о публикации №110022202440
силы, способной разбить камни...
Ульяна Энск 04.12.2011 17:20 Заявить о нарушении