Отражение ночи

В моем отражении
Нет больше смысла
Это сражение
С образом мысли

Эту победу
Отпразднует солнце
Стают льды
Как только попросишь

И вдруг ночь станет днем
И мы все поймем
И жемчужный ворон скажет: «Прощай!
Я здесь был случайно!»

И в моем отражении
Появятся звезды
Это сближение
Чистые слезы

И мы обернемся
И увидим лишь ночь
Мы еще вернемся
Чтобы помочь

И ночь станет днем
И мы все поймем
И жемчужный ворон скажет: «Прощай!
Я здесь был случайно!»

И мы выйдем на чистый снег
И увидим листву
И мы видели свет
И сухую траву

И ночь, конечно, вернется
Но цветы расцветут
И мы оглянемся
И останемся тут

И ночь станет днем
И мы все поймем
И жемчужный ворон скажет: «Прощай!
Я здесь был случайно!»


11-12.09.2003


Рецензии