Финал
Я выучилась этому вполне.
Насмешливо, спокойно улыбнуться
Там, где когда-то плакала...
Вдвойне
Собой довольна и втройне - фальшива.
Финал закономерный и простой.
Возможность быть собой - хотя б такой -
Дороже.
Я отделалась счастливо.
Свидетельство о публикации №110022200024
Силин Вадим 25.02.2010 20:16 Заявить о нарушении
Светлана Бестужева-Лада 25.02.2010 20:33 Заявить о нарушении