Мраморный дворец
Всюду тени
В этом мраморном дворце
Муки камня
И отчаяния
Отразились на лице
Солнце вечно
Бесконечно
Затаилось в облаках
Песня счастья
Безучастно
Летит в песках
Струи фонтана
Знают тайну
И не летят в небеса
Вереск мертвый
Камень тертый
Застыл в глазах
Светлых лестниц
В моем сердце
Не затемнить
Лучик света
Здесь пропетый
Не изменить
Ветви деревьев
Стон поколений
В этом мраморном дворце
На плитах из камня
В век ожидания
Я здесь сердцем
18.09.2003
Свидетельство о публикации №110022200238