Тебя сам дьявол будто создал

Восторг! Твой облик – безупречен,
С ума сводил черничный взор.
И превратив минуту в вечность,
Что было сил, давал отпор.

Тебя сам дьявол будто создал,
Ты искушений сладкий плод.
Что возводил, в мгновенье продал
В душе, разрушив "камелот".

Зачем ты родилась прелестной?
Зачем мы повстречались вдруг?
Ты  сердцу - радостная песня,
А разуму – сплошной недуг.

Сильно порою тяготенье,
Давал безбрачия обед,
Но вновь забытое влеченье,
Сняла наложенный запрет.


Рецензии