Оставьте вы меня...

Оставьте вы меня, навязчивые мысли!
Я ненавижу грубость без причины
И слезы преждевременной кончины,
в которых лучи солнца на века прокисли.

Оставь же ты меня порочная свобода!
В тебе живет пьянительный соблазн
От мига получать божественный оргазм.
Но в спину проклинает злоба!!

Оставь и ты меня ослепшее стремленье!
И не черти маяк на горизонте
Дрожащей кистью, растекающимся кантом.
Мне интересней мира подземелья!

Оставьте все! И снова возвращайтесь!
Без вас не жизнь, а скорбное мученье,
Бессмысленное дней теченье...
А лучше навсегда со мною оставайтесь!

11.01. – 21.02.2010 год.


Рецензии