Слово и мир 16 Да по площадям, не ищите, -

16

Да
  по площадям,-
    не ищите,-
низкий,-
  мир их,-
    подсказками,-
      скуп,-
 
тянутся,-    
  нити -
    наитий,-
от -
  обожествленных,-
    словом,-
      губ.


Рецензии