Сны

Великаны, что прячутся в траве
Придут к тебе во сне
Считать года, ушедшие напрасно
И злой сердитый океан
Он тоже будет там
Смотри в глаза его бесстрашно
Во сне не будет облаков
И только звон колоколов
Обратный начинает счет
И гномий смех колючий
И черный снег скрипучий
И нет огня – там только лед
Приснятся тайны тамплиеров
И даже Гендальф Серый
К тебе придет коснуться
И чтоб постичь вселенной суть
Лишь нужно руку протянуть
Вот только не проснуться…


Рецензии